Tarte fine choco-orange et compotée de pommes

Une tarte fine nappée d'un excellent chocolat à l'orange et recouvert de pommes et amandes.

tarte fine pomme choco 1

 

 

 Ingrédients : 

Préparation :

  • Préparer la Pâte à tarte brisée (Weight Watchers) 
  • Etaler la pâte dans un moule à tarte et la faire cuire à blanc
  • Eplucher les pommes et les couper en cubes moyens
  • Les passer au micro-ondes 5 minutes à puissance maximum
  • Melanger les pommes et l'amande en poudre (si vos pommes n'ont pas assez de goût vous pouvez y ajouter une CS d'édulcorant en poudre)
  • Faire fondre le chocolat au bain marie et l'étaler sur la pâte
  • Ajouter les pommes
  • Pour la déco (et la gourmandise !) vous pouvez napper d'un peu de chocolat fondu
  • C'est prêt !!!

Lien de la boutique en ligne de Paris-Caramels : http://www.douceursdefrance.fr/
N
'hésitez pas à en acheter, leurs chocolats, caramels et pâtes de fruits sont excellentes !