Semoule de lait à la vanille Bourbon

De la semoule fine cuite dans du lait et parfumée à la vanille Bourbon de notre partenaire Cap d'Ambre Vanille.

semoule lait vanille1

Ingrédients (Pour 5 pots)

  • 500 ml de lait
  • 50 g de semoule fine
  • 40 g de sucre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1/2 gousse de vanille Bourbon de Madagascar (à découvrir ici)

Préparation : 

  • Porter le lait à ébullition avec la vanille fendue et le sucre
  • Jeter la semoule en pluie et mélanger à petits bouillons pendant 6/7 minutes, la semoule va épaissir
  • Retirer la casserole du feu et ajouter le jaune d'oeuf en mélangeant bien
  • Répartir dans les pots et déguster tiède

Une recette réalisé avec la vanille de notre Partenariat marque #2 : Cap d'Ambre Vanille

semoule lait vanille2