Riz Cantonais au Cookeo

Un riz Cantonais (presque) comme au restaurant et prêt en moins de 20 minutes !!!

riz cantonais cookeo 1

 

 

Les ingrédients pour 6 personnes :

  • 400 gr de riz
  • 2 oignons
  • 100g de dés de jambons
  • 4 œufs
  • 100 gr de petits pois surgelés
  • sauce soja

La préparation :

  1. Mettre le riz et les petits pois dans la cuve avec 800 gr d’eau et mettre en cuisson rapide pendant 10 minutes. Réserver.
  2. Couper l’oignon. Réserver.
  3. Battre les œufs en omelette, y mettre un peu de sauce soja.
  4. Faire revenir dans la cuve l’oignon et les dés de jambon.
  5. Ajouter les petit pois et le riz au fur et à mesure puis les oeufs battus en mélangeant jusqu'a obtention d'oeufs brouillés.

La recette des rouleau de printemps arrive très vite !!

 

 riz cantonais cookeo 2