Macaroni au poulet, sauce champignons et St Moret [ cookeo ]

Un plat à faire au Cookeo (ou pas, d'ailleurs !) à la manière d'un "One Pot Pasta" comme c'est la mode en ce moment. En plus d'être rapide à préparer c'est délicieux !!!

IMG 8966

 

Les ingrédients :

  • 250 grammes de Macaroni (ou autre pâtes de votre choix)
  • 250 grammes d'escalope de poulet émincé
  • une belle poignée de champignons de Paris émincé
  • 100 g de St Môret allégé (ou pas, au choix)
  • une cuillère à soupe de parmesan râpé
  • une cuillère à soupe de concentré de tomate
  • facultatif : une pincée de piment d'espelette

La préparation : 

  1. mettre le tout sauf le parmesan et le piment d'espelette dans le cookeo et recouvrir d'eau, saler légèrement
  2. lancer le programme cuisson rapide pendant 8 minutes 
  3. A la fin de la cuisson ajouter le parmesan et le piment (facultatif), servir immédiatement et se régaler !

IMG 8968