Cassolettes courgette et chèvre

Cette recette toute simple et rapide va régaler toute la famille !

cassolette courgette chevre 1

Les ingrédients pour 5 cassolettes :

  • 1 grosse courgette
  • 1 oignons
  • 100ml de lait
  • 200g de farine
  • 60g de chèvre en buche (ou plus selon vos gouts)
  • 3cs d'huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 1cs de moutarde
  • 1 sachet de levure
  • Basilic

La préparation :

  1. Couper la courgette et l'oignon en petits dés et faire revenir 10 minutes avec une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteus en remuant régulièrement.Saler et poivrer. En fin de cuisson ajouter le basilic.
  2. Melanger le lait, les oeufs, la farine, la levure et la moutarde.
  3. Repartir la garniture dans les casolettes. Ajouter une tranche de chèvre par cassolette.
  4. Verser la pates dans vos ramequins et enfourner pour 25 minutes a 180°.

cassolette courgette chevre2