Pâtes à la crème de brocolis

Une sauce aux brocolis et crème fraiche pour acompagner vos pâtes. 

sauce brocolis 1

 

Lire la suite : Pâtes à la crème de brocolis

Pâtes au four

Un généreux gratin de pâtes au jambon et béchamel au parmesan.

pates four 1

Lire la suite : Pâtes au four

Gratin de pâtes aux 3 fromages

Pour changer, une recette bien calorique pour affronter le froid de l'hiver ! 

Lire la suite : Gratin de pâtes aux 3 fromages

Pâtes aux légumes du soleil

 patesleggrillee

Lire la suite : Pâtes aux légumes du soleil

Lasagnes à la Bolognaise

 Lasagneviandes

Les lasagnes sont des pâtes alimentaires en forme de larges plaques. Il s'agit également de la préparation utilisant ces mêmes pâtes et généralement faite de couches alternées de pâtes, fromage et de deux sauces, l'une à base de viande et l'autre de sauce béchamel.
Elles sont d'origine italienne, notablement de Bologne.

Lire la suite : Lasagnes à la Bolognaise