Pizza à la frisée

ça peut surprendre , mais il faut absolument tester . Nous on ADORE !!!
pizza frisee 1

 

Ingrédients : 

  • 1 Frisee ou un sachet tout pret
  • 1 à 2 CS d'huile
  • gruyère râpé
  • origan
  • coulis de tomate
  • sel

Préparation :

  • Preparez votre Pâte à pizza facile
  • Prechauffer votre four a la temperature maximum
  • Beurrer votre plaque puis étaler votre Pate a pizza
  • Pétrir rapidement la pâte à nouveau et l'étaler sur la plaque
  • Verser du coulis de tomate et l'étaler a l'aide d'une cuillère à soupe, saler légèrement et saupoudrer d'origan selon vos gouts.
  • Laver et couper la frisée en tout petits morceaux (sauf dans le cas d'une frisée en sachet), puis dans un bol mélanger avec 1 à 2 cuillères a soupe d'huile et un peu de sel.
  • Étaler sur la pâte, mettre un belle épaisseur de frisée, après cuisson ça réduit beaucoup !
  • Enfourner et laisser cuire 12 à 15 minutes.
  • A la sortie du four étaler le gruyère râpé, couper, manger !

pizza frisee 2