Tartine aux oignons confit et camembert

Une tranche de pain aux céréales Gruau d'Or avec oignons confit et camembert, des saveurs qui s'accordent parfaitement !


 

Ingrédients : (pour 6 tartines)

  • 7 oignons
  • 15 cl de vinaigre de vin
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de miel
  • 1 noix de beurre
  • 1/2 camembert
  • 6 tranches de pain aux céréales Gruau d'Or
  • Poivre

Préparation :

  • Pelez et émincez les oignons.
  • Versez le vinaigre et le sucre en poudre dans une casserole. Portez à ébullition.
  • Aux premiers bouillons, baissez le feu, ajoutez les oignons et couvrez.
  • Mélangez bien et laissez cuire 15 min puis ajoutez le miel et la noix de beurre.
  • Mélangez délicatement et poursuivez la cuisson à feu doux, en remuant réguliérement pendant 30 min. Une fois les oignons confits laissez refroidir.
  • Préchauffez votre four th.6/180°C.
  • Coupez des tranches de camembert et disposez les sur les tranches de pain aux céréales Gruau d'Or.
  • Ajoutez un peu de confit d'oignon puis enfournez pendant 5 minutes.
  • Servez dés la sortie du four.

Une recette qui utilise du pain fait avec la farine de notre partenaire Gruau d'Or : Partenariat marque #3 : Gruau d'Or

tartine oignons camembert2