Risotto au Pesto (Risotto al Pesto)

IMG 2649

Temps de préparation : 15min

Temps de cuisson : 15min

 

Ingrédients :
  • 150 g de riz spécial risotto
  • Environ 500ml de bouillon de bœuf
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ou beurre fondu
  • poivre , sel
  • 40 g de parmesan râpé
  • 1 bonne cuillère a soupe de pesto ( à ajuster selon les gouts)

Préparation :
  • Dans une casserole à fond épais, verser une cuillère à soupe d'huile (olive pour moi) et faire revenir le riz jusqu'à ce que les grains deviennent translucides.
  • Ajouter petit à petit le bouillon en remuant avec une cuillère en bois, en attendant à chaque fois que le bouillon soit entièrement absorbé par le riz.
  • Ajouter le bouillon jusqu'à la consistance souhaitée.
  • Ajouter le parmesan, le pesto et laisser reposer 1 minute
  • Servir !!! Buon Appetito !!