Tarte sans pâte au potiron, semoule fine et St Moret

Une petite tarte light et vite fait aujourd'hui, a base de potiron, de saison donc !! 

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Les ingrédients pour 4 à 6 personnes :

  • 80 grammes de semoule fine
  • 60 g de St Môret
  • 70 grammes de crème fraîche allégée
  • 600g de potiron
  • une gousse d'ail
  • herbes de provence

La préparation :

  1. Laver, éplucher (facultatif, la peau peu se manger !) et couper le potiron le faire cuire 10 minutes au Cookeo (ou cocote) avec 200ml d'eau, une gousse d'ail et des des herbes de Provence.
  2. Une fois cuit laisser réduire s'il reste trop d'eau et mixer le tout
  3. Dans un bol mélanger le potiron, la semoule et le saint-moret.
  4. Versez la préparation dans un plat à tarte beurré et laissez cuire 30 à 40 minutes à 200 degrés.

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