Roti de porc Orloff à l'Italienne

Pour changer du roti de porc classique nous l'avons testé façon Orloff aux saveurs Italiennes ! Dé-Li-Cieux !

 orloff italienne 1

 

Ingrédients : (pour 10 personnes)

  • 1 roti de porc de 1kg
  • 2 - 3 boules de mozzarella (ou une mozzarella spécial cuisine)
  • 2 - 3 tomates
  • 10 tranches de jambon cru Italien
  • de l'origan
  • 15 ml d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation : 

  1. Tranchez finement les boules de mozzarella et les tomates, réservez
  2. Préchauffez le four à 180°
  3. Tranchez votre roti sans couper chaque tranches jusqu'au bout
  4. Entre chaque tranches insérer une tranche de jambon, 1 ou 2 tranches de mozzarella et 1 ou 2 de tomates (tout dépend de la largeur de vos tranches de mozzarella et de vos tomates).
  5. Saupoudrez d'origan, salez et poivrez et verser un filet d'huile d'olive sur le roti.
  6. Enfourner pour 45 min à 1h.
  7. Déguster bien chaud ! Bon appétit !

Indice Weight Watchers : 6pp la part

orloff italienne 2