Kebab "Italien" (avec partenariat Soléou)

Encore dans notre folie des Kebabs fait maison, cette fois aux saveurs Italiennes ! Un délice :D !!

kebab italien 1

 

 

Les ingrédients pour 2 Kebab : 

  • 2 pains à Kebab
  • 2 petites escalopes de poulet
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 2 cs d'huile d'olive Soléou (de notre Partenariat marque #8 : Soléou)
  • 2 poignées de roquette
  • 2 belles cs de parmesan
  • de la mozzarella
  • sel, poivre
  • sauce pesto pour le pain (si vous trouvez le pesto trop fort vous pouvez le délayer dans de la crème fraiche, ou carrément le remplacer dans cette recette par de l'huile d'olive et de l'origan)

La préparation : 

  1. Découper vos escalopes de poulet en fines lamelles
  2. Le faire mariner au frais avec l'huile Soléou (Partenariat marque #8 : Soléou), sel , poivre pendant 30 minutes.
  3. Pendant ce temps découper l'oignon, la mozzarella et la tomate en petits morceaux / en lamelles
  4. Faire chauffer une poêle à feu vif avec une cs d'huile d'olive Soléou et y faire revenir les oignons pendant 2 minutes
  5. Ajouter le poulet pendant 2 minutes également puis le parmesan hors du feu.
  6. Tartiner de pesto l'intérieur des pains et garnir à votre convenance avec tout les ingrédients. Déguster immédiatement accompagné de frites ou d'une salade de roquette !

 kebab italien 2