Kebab au poulet et curry (partenariat Soléou)

"Salade, tomates, oignons svp !". Quel plaisir de le faire chez soit !! On a trouver un magasin ou ils vendent ces pains à Kebab, on n'arrête plus de les décliner à tous les goûts ! UN RÉGAL !

kebab curry 1

 

 

Les ingrédients pour 2 Kebab : 

  • 2 pains à Kebab
  • 2 petites escalopes de poulet
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • de la salade (toute prête, en sachet pour nous....)
  • 1 belle cs d'huile au Curry de notre Partenariat marque #8 : Soléou
  • facultatif : 1cc de curry en poudre
  • sel, poivre
  • sauce de votre choix pour le pain (mayonnaise, samourai etc...)

La préparation : 

  1. Découper vos escalopes de poulet en fines lamelles
  2. Le faire mariner au frais avec l'huile parfumée au curry Soléou (Partenariat marque #8 : Soléou), sel , poivre et curry en poudre pendant 30 minutes
  3. Pendant ce temps préparer vos condiments : découper l'oignon, la tomate et la salade en petits morceaux / en lamelles
  4. Faire chauffer une poêle à feu vif et y faire revenir le poulet pendant 2 minutes (en ajoutant un peu d'huile parfumée Soléou si le poulet a tout absorbé en marinant)
  5. Garnir les pains à votre convenance avec la sauce de votre choix et avec tout ces ingrédients puis déguster immédiatement accompagné de frites ou d'une salade !

Notre avis sur l'huile parfumée au curry de notre partenaire Soléou : elle est franchement excellente, le goût est puissant ! Huile de très bonne qualité. En plus la bouteille est munie d'un petit bec verseur qui s'ouvre et se rétracte automatiquement, ultra pratique ! A tester d'urgence !

 

kebab curry 2