Galettes d'épinards et Kiri

De petites galettes d'épinard et Kiri, de quoi faire manger des légumes à vos enfants sans problèmes !

Galette epinards2

 

 

Ingrédients :

  • 350g d'épinards surgelés
  • 2 Kiri
  • 2 oeufs
  • 2 belles cs de farine
  • 1cs de chapelure
  • 1 demi cc d'Ail seché (à découvrir ici)
  • sel, poivre

Préparation : 

  • Décongeler les épînards
  • Dans un bol mélanger tout les ingrédients
  • Dans une poele, verser 1cc d'huile d'olive et former de petits tats de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe
  • Laisser cuire à feu doux 2 minutes par face
  • Déguster tiède !

Une recette avec comme ingrédient l'Ail seché de notre Partenariat marque #1 : L’île aux épices

Galette epinards1