Moelleux à la farine de châtaigne (partenariat Keïal)

Un gâteau tout simple et hyper moelleux à la farine de chataigne, un goût inimitable !

moelleux farine chataigne 1

 Les ingrédients :

moelleux farine chataigne 2

La préparation : 

  1. Versez la farine de châtaigne BIO Keïal, le sucre et la levure dans un saladier.

  2. Versez l’huile, le lait et les jaunes d’œufs. Mélangez au fouet jusqu’à homogénéité de la pâte.

  3. Versez les blancs dans un autre saladier et montez-les en neige.

  4. Versez les blancs en neige dans la pâte et mélangez délicatement avec une spatule.

  5. Versez dans un moule à manqué.

  6. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 30 à 35 min. La lame du couteau doit ressortir propre.

 Merci encore à notre partenaire Keïal pour leur excellent farine de chataigne !