Escalope de poulet et son riz sauce lait de coco - curry (Weight Watchers 8pp)

Un plat tout simple et leger, mais qui régale toujours autant mes papilles !

poulet riz lait de coco curry

 

 

Ingrédients : (pour 1 part : 8pp)

  • 100g d'escalope de poulet (à peser après cuisson)
  • 100g de riz cuit
  • 50ml de lait de coco
  • 1cs de creme liquide 4%mg
  • du curry
  • sel

Préparation :

  • Faire cuire le riz en ajoutant un peu de curry dans l'eau de cuisson
  • Pendant ce temps faire dorer l'escalope dans une poele anti adhésive
  • Ajoutez le curry selon votre gout, le lait de coco et la crème. Saler à votre gout
  • Laisser mijoter à feu doux 3 à 4 minutes
  • Servir chaud et déguster !

Les photos ne respectent pas les doses inscrites dans les ingrédients, sur les photos il s'agit de l'assiette de Monsieur.

poulet riz lait de coco curry